Введение штампа 320х510 для малотоннажных автомобилей | ООО «АвтоБаки»
Введение штампа для малотоннажных автомобилей

Введение штампа для малотоннажных автомобилей

12 января 2018, 11:06

Расширение ассортимента является одним из залогов успеха практический любой компании. Особенно, когда есть спрос.
Компания «Баки.ру» неоднократно выполняла заказы на производство баков для малотоннажных автомобилей, которых в любом населенном пункте великое множество: ГАЗели и аналогичные им иномарки (ИСУЗУ, МИТСУБИСИ, ХИНО, ХЕНДАЙ, БАФ и т.д.).

Основными причинами, по которым владельцы таких авто обращались к специалистам компании «Баки.ру» были прохудившиеся «родные» бензобаки (особенно актуально для подержанных иномарок), желание увеличить объем возимого топлива (а следовательно и запас хода) и облегчение конструкции (более экономичный расход топлива). Все эти требования: облегчение конструкции, увеличение запаса хода, актуальны как для владельцев малотоннажных авто, используемых в личных целях, так и для различных компаний, которые занимаются грузоперевозками или другими видами автомобильного бизнеса. До недавнего времени такие заказы исполнялись в штучном порядке (практически размеры новых бензобаков для малотоннажных автомобилей доводились вручную), а следовательно, и цена на них была достаточно высокой.

Проанализировав спрос и рынок, руководство компании пошло на приобретение линии по производству баков для малотоннажных автомобилей отечественного и импортного производства. Благодаря этому, баки с габаритами 320х510 мм стали доступны для многих автовладельцев таких авто.
Новые бензобаки для малотоннажных автомобилей теперь можно приобрести в двух вариантах исполнения: металлическом и алюминиевом.

Железные баки несколько дешевле алюминиевых из-за цены исходного сырья. В процессе изготовления железных баков, специалисты компании «Баки.ру» учли, что бензобаки, как и все внешние элементы конструкции автомобиля постоянно подвергаются воздействию агрессивной внешней среды (вода, реагенты, «летающие» камни). Чтобы обезопасить и продлить срок службы железных бензобаков от компании «Баки.ру», на их внешнюю поверхность наносится специальная антикоррозийная порошковая краска.
Алюминиевые баки в такой защите не нуждаются в силу природных свойств материала, но они несколько превосходят в цене железные. В тоже время, заплатив эту разницу, заказчик получает практически вечный бензобак для своего авто.

При изготовлении бензобаков, сразу же подбираются и изготавливаются кронштейны для их крепления на раму автомобиля. Делается это с учетом конструктивных особенностей новых бензобаков, конструкции и марки самого автомобиля и условий его эксплуатации. Оригинальные кронштейны выполнены таким образом, что новые бензобаки можно снять для профилактических работ (просушки, чистки и т. п.). В тоже время крепеж кронштейнов имеет защиту, которая сводит на нет попытки кражи новых бензобаков.
Специалисты нашей компании быстро и качественно произведут монтаж новых бензобаков на автомобили заказчика.
С ценами на новые бензобаки для малотоннажных автомобилей можно ознакомиться на сайте компании «Баки.ру», если перейти на соответствующую страницу Прайс-лист.

Последние новости

Выставка КомТранс 2019 Новый МАЗ с нашим топливным баком

Минский автомобильный завод продемонстрировал седельный тягач совершенно нового поколения ...

читать полностью
Выставка КомТранс 2019 УРАЛ впервые представил самосвал с нашим стальным топливным баком.

Грузовики из Миасса также были представлены на 15 междунвродной выставке #ComTrans в Москве. ...

читать полностью
Выставка КомТранс 2019 IVECO представила тягач с топливным баком "АвтоБаки".

Тяжелая техника Iveco на традиционном топливе была представлена на «Комтрансе 2019» ...

читать полностью

Корзина

Последняя удаленная позиция. Отменить